20140304

En Suède pour Mardi-Gras on déguste un semla

La recette du semla

Un peu plus en anglais, ici

Une interview en suédois à écouter : I dag är det semlans dag
Ska du också äta semla i dag? 

Traduction du Klartext :
I dag är en viktig dag för alla som tycker om den speciella vetebullen med grädde och mandelmassa, semlan. Den kallas också fettisdagsbulle och i dag är det en dag som kallas fettisdag. I morse hälsade vår reporter på i ett bageri där dom gör flera tusen semlor.
Aujourd'hui est un jour important pour tous ceux qui apprécient la spécialité de brioche avec crème et pâte d'amande, le semla. On l'appelle aussi fettisdagsbulle et aujourd'hui est le jour appelé également Mardi-Gras. Ce matin, notre reporter est accueilli dans une boulangerie où ils ont fait des milliers de Semlor (pluriel de Semla).

Inga kommentarer:

Skicka en kommentar

Obs! Endast bloggmedlemmar kan kommentera.